Поиск места отдыха

Погода

Соглашение

Соглашение о размещении информации и политика конфиденциальности на сайте  компании «РосТурПоиск»

I. СОГЛАШЕНИЕ

Сайт www.rosturpoisk.ru содержит информацию о предлагаемых местах отдыха на Российских курортах. Пользование Сайтом возможно только на условиях, изложенных в настоящем Пользовательском соглашении. Если Вы не согласны с его условиями, то Вам следует немедленно прекратить использование Сайта. Использование Сайта означает, что Вы согласны с условиями настоящего Пользовательского соглашения.

Данное соглашение является общими правилами пользования ресурсами сайта, определяющее в том числе и ответственность сторон.

В случае изъявления намерения сотрудничества, с лицом, изъявившим это намерение, и Администрацией сайта заключается договор на оказание услуг, предоставляемых информационными и техническими возможностями Сайта. Договор высылается лицу на его электронную почту после письменного запроса на электронный адрес Администрации сайта и прошедшего процедуру регистрации.

Сайт — Интернет-ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу: www.rosturpoisk.ru .

Администрация сайта — компания, которой принадлежат все соответствующие исключительные имущественные права на Сайт, включая права на доменное имя Сайта, и осуществляющее его администрирование.

Пользователь — лицо, прошедшее Процедуру регистрации. Для целей Пользовательского соглашения под Пользователем понимается также лицо, которое не прошло Процедуру регистрации, но осуществляет доступ к Сайту и/или использует и/или использовало его. Лицо, не прошедшее процедуру регистрации, но желающее разместить рекламную информацию на Сайте. Любое лицо, осуществляющее доступ к Сайту, этим автоматически подтверждает, что оно полностью согласно с положениями Пользовательского соглашения, и что в отношении него применимы требования, установленные Пользовательским соглашением.

Посетитель – лицо, посетившее и получающее информацию, размещаемую на сайте www.rosturpoisk.ru в целях ознакомления и возможного дальнейшего использования в своих интересах.

Профиль Пользователя / Профиль — специальный подраздел Сайта, где расположена личная информация о Пользователе, а также другая информация, разместить которую может только этот Пользователь. Любой Пользователь вправе иметь только один Профиль.

Информация — любые сведения, сообщения, данные независимо от формы их представления, размещаемые Пользователем на Сайте, в том числе: персональные данные Пользователей, ссылки на другие сайты, любые текстовые сообщения, фотографии (изображения), аудио-и/или видео-произведения, компьютерные программы, и др. файлы.

База данных — это объективная форма предоставления и организации совокупных данных, систематизированных таким образом, чтобы эти данные могли быть найдены и обработаны с помощью программно-аппаратных и технических средств Сайта.

Персональные данные – информация, предоставленная Администрации сайта Пользователем для дальнейшего её размещения на сайте www.rosturpoisk.ru и направлена на информирование в свободном доступе Посетителей и/или прочих лиц, в том числе и других Пользователей.

Спам — массовые, несанкционированные и/или неожидаемые получателями почтовые и другие рассылки рекламного, информационного, агитационного или иного характера.

Любые определения и понятия, использующиеся в Соглашении и не нашедшие отражения в разделе «Термины и определения», будут толковаться в соответствии со смыслом, вытекающим из текста Пользовательского соглашения. В случае возникновения любых разногласий относительно толкования термина и/или понятия, используемого в Пользовательском соглашении, применяться будет то толкование, которое будет определено Администрацией Сайта.

Настоящее Пользовательское Соглашение (далее — Соглашение) устанавливает правила и условия пользования Сайтом и размещения на нем Информации.

Доступ к Сайту, использование Сайта и/или совершение любых иных действий на Сайте Пользователем означает, что Пользователь принимает и обязуется соблюдать все условия настоящего Соглашения. Регистрация Пользователя на Сайте возможна только при дополнительном подтверждении Пользователем принятия настоящего Соглашения. Настоящее Соглашение может быть изменено Администрацией Сайта в любое время без какого-либо специального уведомления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Для того, чтобы разместить информацию на Сайте www.rosturpoisk.ru, лицо должно пройти процедуру регистрации. Для этого пользователю необходимо совершить ряд последовательных действий по заполнению регистрационного бланка в электронной форме, в результате которых такое лицо становится зарегистрированным Пользователем.

Пользователь соглашается предоставлять правдивую, точную и полную Информацию о себе в регистрационном бланке и поддерживать эту Информацию в актуальном состоянии. Если эта Информация измениться Пользователь обязуется сообщить о ней Администрации сайта как можно скорей. Если лицо предоставляет неверную регистрационную Информацию или у Администрации Сайта есть основания полагать, что предоставленная лицом регистрационная Информация недостоверна, неполна, неточна, нарушает условия настоящего Соглашения или, что лицо использует чужие данные, то Администрация Сайта имеет право приостановить либо отменить регистрацию и отказать в размещении информации на Сайте и/или удалить Профиль.

Информация о Пользователе, расположенная в его Профиле, содержит (может содержать) его данные. При этом такие Персональные данные Пользователя являются общедоступными, и любой Пользователь Сайта может ознакомиться с ними.

Однако не исключено, что в результате сбоя в работе Сайта, вирусной или хакерской атаки, технических неисправностей и иных обстоятельств Персональные данные Пользователей могут стать доступными и другим лицам. Пользователь это понимает и соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Администрации Сайта в связи с этим, учитывая, что он делает свои персональные данные общедоступными. В силу настоящего Соглашения, указывая свои персональные данные на Сайте, Пользователь безусловно соглашается:

с предоставлением Персональных данных неограниченному кругу лиц при помощи Сайта;

с обработкой Персональных данных Администрацией Сайта;

с распространением Персональных данных при помощи Сайта;

с иными действиями Администрации Сайта в отношении таких данных в связи с функционированием Сайта.

Размещая на Сайте свои Персональные данные, Пользователь подтверждает, что делает это добровольно, а также что он добровольно предоставляет данную Информацию Администрации Сайта для обработки. Если Пользователь не согласен с вышеуказанными условиями, то он должен немедленно удалить свой Профиль и использовать Сайт исключительно как незарегистрированный Пользователь.

Администрация Сайта обрабатывает только те персональные данные Пользователя, которые были размещены им на Сайте.

Целью обработки персональных данных Пользователей является составление Базы данных Посетителей Сайта, интересующихся туризмом, местами отдыха на Российских курортах и использующих сервисы Сайта.

Пользователь обязуется не размещать на Сайте персональные данные других лиц, а также не использовать персональные данные других Пользователей каким-либо образом, не соответствующим требованиям законодательства РФ, в противоправных или противозаконных целях, в целях извлечения выгоды и любых иных целях, не соответствующих целям создания Сайта.

Администрация Сайта лишь предоставляет Пользователям возможность размещать Информацию на Сайте и пользоваться сервисами Сайта. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за достоверность и правомерность размещенной Пользователями на Сайте Информации.

Администрация Сайта не проверяет и не имеет технической и фактической возможности проверять всю Информацию, размещаемую Пользователем на Сайте, на предмет ее соответствия требованиям законодательства РФ и положениям настоящего Соглашения, поскольку подобная проверка сделает невозможным функционирование Сайта. Однако Администрация Сайта может это делать в любое время по своему усмотрению в случае возникновения соответствующих сомнений.

Администрация Сайта может по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любую Информацию, которую Пользователь собирается разместить/разместил на Сайте. Ссылка на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте Пользователем или на правах рекламы, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг) со стороны Администрации Сайта.

Использование Сайта Пользователем и/или Посетителем возможно в соответствии с настоящим Соглашением и исключительно способами, предусмотренными техническими возможностями Сайта.

Правообладателями в отношении Информации, размещенной на Сайте, являются в соответствующих случаях Администрация Сайта, Пользователи и/или третьи лица. Администрация Сайта является законным правообладателем и ей принадлежат все исключительные имущественные и иные соответствующие права на Сайт, в том числе, но, не ограничиваясь перечисленным, на программное обеспечение Сайта, графику, дизайн, Базу данных Сайта.

Любая Информация, размещаемая на Сайте Пользователем, соответственно, принадлежит такому Пользователю или соответствующему третьему лицу. Размещая Информацию на Сайте, Пользователь подтверждает, что он обладает всеми необходимыми для этого правами и полномочиями, также Пользователь соглашается с тем, что такая Информация становится доступной для Пользователей Сайта.

Размещая Информацию на Сайте, Пользователь автоматически безвозмездно, безусловно и безотзывно предоставляет Администрации Сайта неисключительное право на использование такой Информации по усмотрению Администрации Сайта в том числе, но не ограничиваясь, на воспроизведение, копирование, подбор, систематизацию, преобразование, изменение, редактирование, перевод, опубликование, распространение такой Информации (частично или полностью) любыми законными способами. Также, размещая Информацию на Сайте, Пользователь подтверждает, что обладает соответствующими правами и полномочиями для предоставления Администрации Сайта указанного выше неисключительного права на использование размещенной Информации. Пользователь не имеет права (если только иное прямо не разрешено сервисами Сайта) каким-либо образом изменять, копировать, стирать, сохранять, выкачивать, распространять, передавать, продавать, «постить» и иным образом использовать Информацию, размещенную на Сайте (за исключением той Информации, которая была законно размещена на Сайте самим Пользователем) без предварительного разрешения Администрации Сайта и/или соответствующего правообладателя, кроме случаев, когда Администрация Сайта и/или правообладатель явным образом выразили свое согласие на свободное использование Информации любым лицом

Пользователи обязуются использовать Информацию, а также любую иную информацию, содержащуюся на Сайте только в личных некоммерческих целях, за исключением случаев, когда разрешение на иное использование дано Администрацией Сайта и/или соответствующими правообладателями.

Администрация Сайта старается обеспечить надлежащее функционирование Сайта в круглосуточном режиме, однако Администрация Сайта не несет никакой ответственности, если произойдут какие-либо нарушения в работе Сайта по любым причинам.

Администрация Сайта не гарантирует, что Информация, размещенная на Сайте, будет доступна в любое время, или не будет удалена или утеряна. Администрация Сайта не несет ответственности за сбои и задержки в работе Сайта, а также за возможные последствия таких сбоев и задержек.

Администрация Сайта не несет ответственности за возможную утечку Информации из Базы данных Сайт по любым причинам, в том числе в результате несанкционированных действий третьих лиц.

Администрация Сайта не несет ответственности за наличие на Сайте вирусов, а также за возможные последствия заражения компьютера Пользователя вирусами или попадание на компьютер Пользователя иных вредоносных программ. Администрация Сайта предоставляет Сайт Пользователю «как есть» без каких-либо дополнительных гарантий. Администрация Сайта не отвечает, не возмещает и не несет ответственности за любые убытки, включая упущенную выгоду, моральный и иной вред, причиненные Пользователю или третьим лицам в результате использования ими Сайта или в связи с функционированием Сайта, а также во всех иных случаях, предусмотренных настоящим Соглашением.

Пользователь самостоятельно несет полную ответственность за размещаемую им на Сайте и/или сообщаемую им другим Пользователям или третьим лицам по средством Сайта Информацию, в том числе, за ее содержание и соответствие требованиям законодательства РФ, за нарушение прав третьих лиц на размещаемую и/или сообщаемую Пользователем Информацию (в том числе, но не ограничиваясь, прав автора и/или смежных прав, прав на средства индивидуализации, прав на коммерческую тайну и других охраняемых законом прав). Пользователь самостоятельно возмещает любые убытки (в том числе упущенную выгоду, моральный и иной вред), возникшие у других Пользователей, третьих лиц или Администрации Сайта вследствие указанных нарушений и/или размещения на Сайте такой Информации, и/или сообщения посредством Сайта такой Информации, а также совершения иных действий в связи с использованием Сайта.

Администрация Сайта не несет ответственности по договорам между Пользователями и/или Пользователем и любыми третьими лицами, заключенным с использованием Сайта.

Пользователь обязуется своими силами и за свой счет разрешать все споры и урегулировать все претензии и иски третьих лиц, предписания и требования уполномоченных государственных органов власти, поступившие как в адрес Пользователя, так и в адрес Администрации Сайта, в связи с размещением Пользователем Информации на Сайте, а также возместить все убытки и расходы, понесенные Администрацией Сайта в связи с такими претензиями и исками.

Пользователь и Администрация Сайта будут пытаться решить все возникшие между ними споры и разногласия путем переговоров. В случае невозможности разрешить споры и разногласия путем переговоров они подлежат рассмотрению в соответствующем суде по месту нахождения Администрации Сайта.

 

II. ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

г. Вологда « 29» июня 2017 г.
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт «Ростурпоиск», расположенный на доменном имени http://rosturpoisk.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта «Ростурпоиск», программ и продуктов сайта «Ростурпоиск».

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта «Ростурпоиск» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управления сайтом http://rosturpoisk.ru , действующие от «Ростурпоиск», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта «Ростурпоиск» (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт «Ростурпоиск».
1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ
2.2. Использование Пользователем сайта «Ростурпоиск» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «Ростурпоиск».
2.4. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «Ростурпоиск». Сайт «Ростурпоиск» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «Ростурпоиск».
2.5. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «Ростурпоиск».
2.6. Пользователь сайта дает свое согласие на размещение в открытом доступе персональной информации, а именно:
2.6.1. номер телефона;
2.6.2. адрес, по которому находится сдаваемая в аренду недвижимость;
2.6.3. фамилия имя отчество;
2.6.4. адрес электронной почты (e-mail),
которую запрашивает сайт «Ростурпоиск» при регистрации (подаче) объявления о сдаче недвижимости в аренду, с целью возможности общения и обсуждения условий сдачи в аренду недвижимости с третьими лицами.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта «Ростурпоиск» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте http://rosturpoisk.ru., за исключением п.п. 2.6..
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте «Ростурпоиск», в разделе «Добавить отель», а так же «Добавить отель в каталог» и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя;
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес сдаваемой недвижимости;
3.3. Сайт «Ростурпоиск» защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"), Яндекс Метрика:
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта «Ростурпоиск», требующим авторизации.
3.3.2. Сайт «Ростурпоиск» осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история размещенной информации, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 2.6., 5.2. или 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «Ростурпоиск» может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте «Ростурпоиск», для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара, агентского договора или прочего соглашения дистанционным способом на сайте http://rosturpoisk.ru .
4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта «Ростурпоиск».
4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта «Ростурпоиск», оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
4.1.6. Создания учетной записи для размещения объявлений, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи путем прохождения регистрации на сайте «Ростурпоиск» в разделах «Добавить отель», а так же «Добавить отель в каталог».
4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта «Ростурпоиск» о состоянии Заявки.
4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта «Ростурпоиск».
4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта «Ростурпоиск» или от имени партнеров сайта «Ростурпоиск».
4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров сайта «Ростурпоиск» с целью получения продуктов, обновлений и услуг.
4.2. Для размещения в открытом доступе персональной информации, которая находится в разделах «Добавить отель», а так же «Добавить отель в каталог» и направлена для использования ее третьими лицами с целью получения информации об объекте сдаваемой недвижимости, условий и услуг предоставляемых зарегистрированным пользователем.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи исключительно в целях выполнения обмена рабочей документации (договора, счета-фактуры, накладные и т.п.), а так же посетителям сайта с целью получения ими информации об объекте сдаваемой недвижимости, условий и услуг, предоставляемых зарегистрированным пользователем.
5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:
6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом «Ростурпоиск».
6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 2.6., 4.2., 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 2.6., 4.2., 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта «Ростурпоиск» и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «Ростурпоиск», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на сайте «Ростурпоиск»: http://rosturpoisk.ru или по телефону +7(953)501-21-73, +7(951)736-69-67, а так же в адрес эл.почты: info@rosturpoisk.ru
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://rosturpoisk.ru/soglashenie.

У Вас еще остались вопросы?

Напишите или позвоните нам.

Мы готовы на них ответить!

С уважением и надеждой на долгосрочное сотрудничество,

Компания «РосТурПоиск»

160002 г. Вологда, ул. Ленинградская, 77

 Контактные телефоны: +7 953 501 21 73,

                                             +7 951 736 69 67.

Сайт:    www.rosturpoisk.ru

E-mail: info@rosturpoisk.ru